永旺新聞

自有嚴選,綠色環保健康 永旺亮相第28屆食博會2020-06-24

2020年12月6日由湖北省人民政府、中國商業聯合會、中國食品工業協會、和武漢市人民政府共同主辦第28屆中國食品博覽會暨中國(武漢)國際食品交易會在武漢國際博覽中心舉行。永旺綜合百貨超市首次亮相食博會,帶來自有品牌“特惠優”與日本特色商品,現做壽司等互動受到消費者喜愛。“商品以前在永旺逛街時就買過,自有品牌好吃的性價比真的很高”6日,在食博會B3館永旺展區,大批的“特惠優”產品亮相,包含多種口味爆米花、板栗、山藥片等系列零食產品,在食博會現場吸引了市民強烈關注。

“永旺自有‘特慧優’品牌,在進入湖北市場后收獲了大批粉絲”永旺(湖北)商業有限公司董事總經理杜若政彥分享,正如品牌名稱一樣,價格與品質雙重優勢是其收到關注的利器。與市場同類產品比較,“特惠優”極具性價比,如同工廠流水線出品的啤酒,“特慧優”與同類產品單瓶價格相差達3元左右。“在口味開發上自有品牌也不落后”杜若政彥介紹,目前“特慧優”的食品類別的單品數量在413種左右,每年保持有百種新舊品交替量,進行適應市場雙向調整。“研發團隊會根據市場表現與客戶訴求對商品種類保持這一數量的更新”如在武漢市場上,最受歡迎的爆米花、海苔食品,同時又在此基礎上進行了新口味的開發,滿足低鹽、少糖的健康需求。對于消費者關心的低價與高品質之間關系,“特慧優”做到嚴選把關,一旦出現顧客不滿意,可立即撥打服務熱線進行解決。

本次參與食博會,永旺以自有品牌與日本進口商品為主打,同時積極傳達綠色環保健康理念。在食博會期間,多場壽司試吃打開消費者健康美食味蕾,而現場對于料理制作工藝流程讓消費者看得見,食品安全放心。

2018年,永旺武漢金銀潭店被評為湖北省首批“放心肉菜示范超市”對食品安全進行嚴格把控,現場制作環節更是將展示窗口搬到了會展交流平臺,對行業內企業起到積極示范作用。


电子娱乐网app